Сибирский завод металлоизделий 

Я хочу тут работать
×

Сибирский завод металлоизделий 

   Качество, сроки и цена - эти три основополагающих принципа, являются залогом успеха любого производителя. Именно они легли в основу отношений ООО «СЗМ» с потребителем.
   Основанное в 2003 году ООО «Сибирский завод металлоизделий» за 6 лет прошло путь от одного станка, в старом заброшенном цехе, до предприятия с комплексом производственных подразделений, позволяющих довести объем производимой продукции до 120 тонн в месяц.
   Основное направление ООО «Сибирский завод металлоизделий», это производство фланцев, крепежных изделий по отечественным стандартам, чертежам заказчика, а также по нормативным документам ASME, EN, DIN.
   Мы не называем себя крупнейшим производителем, как делают некоторые предприятия, но свои обязательства перед потребителем исполняем полностью и в срок. В число наших партнеров мы с гордостью можем внести предприятия «Лукойла» и «ТНК-ВР», «Газпрома» и «Роснефти», арматурностроительные заводы, нефте- и газоперерабатывающие заводы, предприятия транспортировки нефти и газа. Предприятие имеет все разрешительные документы на поставку и использование своей продукции на территории России и стран СНГ. С 2009 года ООО «СЗМ» является членом Союза производителей нефтегазового оборудования.
   Тенденция развития промышленности в России и в мире, а также требования рынка заставляют осваивать и новое оборудование, и новую номенклатуру. Структура предприятия отстроена так, что в любой момент оно может увеличить номенклатуру изделий, перейти на штучное или серийное производство изделий.
   В состав предприятия входят:

механический фланцевый цех - производит фланцы, фланцевые заглушки Ду от 10 мм до 1600 мм и Ру от 2,5 кгс/см2 до 1000 кгс/см2, уплотнительные прокладки, переводники и муфты НКТ, штуцера и многое другое. Механический метизный цех - шпильки, болты, шайбы, гайки. Кузнечный цех - позволяющий ковать как фланцевую заготовку для нужд предприятия, так и выполнять заказы других предприятий, изготавливая кованые изделия весом до 60кг. Литейный цех - установка ЦЭШЛ. Исследовательская работа «НПФ ЦКБА» г. Санкт-Петербург подтвердила, что технология центробежного литья деталей вращения снижает металлоемкость конструкции заготовки, уменьшает стоимость изготовления и обработки, а также позволяет получать литые заготовки с мех. свойствами на уровне поковок и штамповок и выше. Размеры изготавливаемых деталей Ø до 1500 мм, вес до 750 кг. Лаборатория. Участок подготовки производства. Инструментальный участок.

   Мобильность в решении технических и финансовых вопросах, порядочность в отношениях с партнерами и конкурентами помогут ООО «СЗМ» и наращивать поступательное движение в развитии, и освоении новых видов продукции, и оттачивании количества уже выпускаемой продукции, с реализацией ее не только в России, но и за рубежом.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1