ГК Прибор-Системы 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ГК Прибор-Системы 

ООО «ГК «ПРИБОР-СИСТЕМЫ»  — это стабильная и динамично-развивающаяся организация, занимающаяся комплексными поставками электронных компонентов всемирно известных брендов в разные регионы по оптимальным ценам, и, напрямую, сотрудничает со многими мировыми производителями.

Компания осуществляет свою деятельность на рынке электронных компонентов с 2002 года, и за это время нашими клиентами стали сотни производителей электротехнических изделий, предназначенных для самых разных отраслей.Благодаря хорошо налаженной логистике, оперативной доставке и удобной для покупателя форме расчёта, мы успешно работаем и развиваемся.

Широкий ассортимент продукции наряду с индивидуальным подходом к клиенту и гибкой ценовой политикой позволяют учесть все пожелания заказчиков. Основными приоритетами работы являются поставки продукции в заводской упаковке и со всеми особенностями предъявляемому к высококачественному продукту. 

В 2005 году компания сертифицирована по Российскому стандарту ГОСТР ИСО 9001:2008, являющемся аналогом ISO 9001:2008. На настоящее время мы два раза подтвердили соответствие ГОСТР ИСО 9001:2008, неоднократно проходя инспекционный аудит.Мы контролируем качество каждого этапа закупки и поставки компонентов.

Ко всем производителям предъявляются жёсткие требования по качеству продукции. В итоге товары из разных стран поступают в Россию в соответствующие сроки и с надлежащим качеством. Своевременные поставки и рациональное планирование складских запасов ориентировано на потребности клиентов и связаны с широким кругом поставщиков, с которыми сотрудничает компания.

Работа с большим количеством клиентов потребовала от нас создание чётко отлаженной системы продаж, с помощью которой мы быстро и качественно обслуживаем всех заказчиков.В группу Компаний «Прибор-Системы» входят такие компании как: ООО «КОДО-Транс» Российская торговая марка моточных изделий (импульсные трансформаторы, дроссели и т.д.), которая начала свою деятельность в 2011 году.

Продукция, выпускаемая под маркой «КОДО - Транс» производится по самым современным технологиям производства, и проходит контроль качества. На момент основания компании производственная мощность составляла 15 000 моточных изделий в месяц.

Постоянно наращивая объём производства, и закупая новое и современное оборудование, компания начала стремительно развиваться, и в середине 2013 года производственная мощность предприятия достигла количества 200 000 моточных изделий в месяц.

ООО НПК «Системы Освещения КОДО» основана в 2009 года как специализированное предприятие занимающееся разработкой и производством различных светодиодных осветительных приборов под торговой маркой «КОДО».Располагая штатом высококвалифицированных разработчиков и конструкторов, с большим опытом разработки и внедрения светодиодного освещения, позволило организовать высококачественное производство под собственной торговой маркой.

Качество продукции является для нас высшим приоритетом. В производстве мы используем самые передовые технологии, и только качественные комплектующие компоненты, производя сборку в России на собственном предприятии. Такая модель организации производства позволяет нам гарантировать стабильно высокое качество нашей продукции.

С октября 2009 мы начали продажи опытных партий светодиодных светильников для тепличного освещения мощностью 25, 50 и 100 Вт с пиками спектра в диапазоне 450нм и 660 нм, соотношением синий/красный = 1/6 и возможностью регулировки баланса цветов и общей яркости.

В настоящее время мы готовим к производству светодиодные светильники для стеллажного выращивания рассады и цветов; специальное освещение для фитотронов; мощные осветители для высокорастущих культур с высотой подвеса 1,5-2,5 метра; осветители, имеющие типовые диаграммы направленности излучения и специальные диаграммы с равномерным освещением площади; промышленные осветители с программно управляемыми характеристиками освещения и т.д.

Нами подготовлены к производству светильники нового поколения с комбинированным адаптивным спектром излучения 450 нм, 660 нм и 740 нм, предназначенные специально для выращивания цветочных культур. Наши технологические возможности позволяют изготавливать любые осветительные приборы данного типа, как по конструктивному исполнению, так и по световым и спектральным характеристикам.