АН Рио-Люкс 

Уфа

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АН Рио-Люкс 

О компании

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ ВОПРОСОВ

Агентство недвижимости «Рио-Люкс» начало свою деятельность на рынке недвижимости Магнитогорска в 1997 году.

      Агентство недвижимости «Рио-Люкс» - самое крупное агентство недвижимости в Магнитогорске, деятельность которого способствует формированию цивилизованных отношений на рынке недвижимости города и обеспечению нового качества жизни людей. Мы предоставляем не только стандартные услуги, но и предлагаем нашим клиентам поучаствовать в уникальных программах.

     В 2012 г. был открыт офис АН «Рио-Люкс» в г. Екатеринбурге, в 2014 г. - в Уфе.

      «Рио-Люкс» – территория безопасности на рынке недвижимости, и это - не просто слова. Это тщательно продуманная система действий, которая предусматривает защиту клиентов от всех возможных рисков при проведении сделки. Немаловажным фактором является то, что предоставлять гарантийные обязательства могут только те компании, в которых настолько качественно поставлена система правовой экспертизы объектов, что все «конфликтные моменты» обнаруживаются на этапе проверки.

      Штат сотрудников - это команда единомышленников, ценящих профессионализм и непрерывное совершенствование. Одним из основных принципов работы компании является забота об интересах клиента. Ежедневно наши специалисты оказывают полный комплекс профессиональных услуг с любой недвижимостью Уфы, Екатеринбурга и Магнитогорска.

      АН «Рио-Люкс» - единственное агентство в городе, предлагающее профессиональное, качественное и быстрое решение всех вопросов, связанных с междугородным обменом.

      Наши клиенты могут приобрести квартиры в строящихся домах на самых выгодных условиях, благодаря соглашениям с застройщиками,

      Наше уникальное предложение - «Магазин кредитных продуктов», где можно ознакомиться со всеми кредитными продуктами банков, и с помощью профессионалов решить любой вопрос по оформлению кредита на покупку недвижимости, развития бизнеса и другие цели.

     АН «Рио-Люкс» входит в состав «Российской гильдии риэлторов» и «Гильдии риэлторов Магнитогорска», является сертифицированным членом национальной ассоциации кредитных брокеров и финансовых консультантов (АКБР). В 2010 году компания прошла Добровольную сертификацию, согласно утвержденным стандартам РГР.

      АН «Рио-Люкс» в 2012 году получило награды сразу в двух престижных конкурсах. В конкурсе Уральской палаты недвижимости «Профессиональное признание-2012» АН «Рио-Люкс» стало победителем в номинации «Лучшая риэлторская компания на рынке жилья численностью сотрудников до 10 человек в г. Екатеринбурге». В этом году на конкурс поступило 74 заявки от 26 агентств недвижимости. Также в декабре 2012 года АН «Рио-Люкс» завоевало золотую медаль и золотую статуэтку в Международном конкурсе «Лучшие товары и услуги - Гемма».