ЖК Принц 

Сочи

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ЖК Принц 

ЖК "Prince" - это комплексы комфорт класса, в разных районах прекрасного города Сочи.

Мы — динамично развивающаяся строительная компания, созданная профессиональным коллективом инициативных, квалифицированных специалистов.

С самого начала развития мы сделали приоритетом своей деятельности максимально возможное удовлетворение потребностей клиентов.

Наша строительная компания специализируется на выполнении общестроительных и специальных работ по возведению зданий, сооружений, производственных комплексов и складов любой сложности, включая полный перечень работ по строительству зданий "с нуля":

  • проектирование объектов любого вида и функций;
  • земляные работы, устройство фундаментов, стен и перекрытий;
  • монолитные работы, монтаж металлоконструкций;
  • ремонтные и отделочные работы;
  • мероприятия по сдаче объектов в эксплуатацию.

Основным преимуществом сотрудничества с нашей компанией является то, что заказчик имеет дело с одним исполнителем, а не с огромным количеством подрядчиков, что позволяет существенно сократить сроки и стоимость строительства при высоком качестве готового объекта.

Мы имеем опыт строительства жилых, много и малоквартирных домов, торговых комплексов, автозаправочных станций.

Несмотря на относительно короткий срок существования нашей компании на рынке Сочи, мы имеем более чем двадцатилетний опыт в сфере строительства, что оправдывает выход на высокий уровень реализации проектов зданий и сооружений.

Наши работы в сфере строительства характеризует высокое качество и короткие сроки возводимых объектов. При этом все виды строительства и отделки выполняются с использованием передовых технологий и экологичных материалов.

Использование современных строительных технологий, кадровый, технический и интеллектуальный потенциал компании позволяет реализовать проекты любого уровня сложности. Работы ведутся в строгом соответствии со всеми нормами и правилами.

Надежность и гарантия.


Застройщик ЖК "Prince" гарантирует соблюдение сроков и высоких стандартов качества строительства на каждом этапе.

Кроме того, основным направлением работы с покупателями для нас является индивидуальный подход — мы готовы рассмотреть любые Ваши пожелания на любом этапе реализации проекта.

Также мы гарантируем полное соответствие норме технической и юридической документации. Необходимые документы: выписки и разрешения размещены для общего доступа на страницах нашего сайта во вкладках "подробнее" о каждом проекте.