Enera Engineering 

Россия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Enera Engineering 

«Энера Инжиниринг» ГК "Оптима" — ведущая российская компания, основным направлением деятельности которой является внедрение передовых решений для автоматизации процессов генерации, распределения, передачи и потребления тепло- и электроэнергии во всех отраслях современной экономики.

Компания образована в 2005 году на базе «Центра компетенции в энергетике» — одного из подразделений системного интегратора «Оптима-интеграция». Это позволило ей стать преемницей уникального опыта управления проектами, накопленного сотрудниками интегратора более чем за 10-летний срок своей работы. География деятельности «Энера Инжиниринг» не ограничена только территорией России — компания уже известна на рынках стран ближнего и дальнего зарубежья.

«Энера Инжиниринг» уделяет особое внимание освоению перспективных комплексных технологий, востребованных рынком. В этом «Энера Инжиниринг» помогают тесные партнерские связи с ведущими российскими и западными компаниями — лидерами в области производства оборудования и программного обеспечения для энергетических предприятий. Работая с каждым конкретным заказчиком, компания стремится к повышению надежности, экономии ресурсов и сокращению издержек его предприятия.