БАЛТИК-ЛАЙТ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

БАЛТИК-ЛАЙТ 

Изготовление наружной рекламы в Москве и Петербурге - одно из основных направлений деятельности нашей компании. Оснащенное современным оборудованием производство и  20 летний опыт изготовления наружной рекламы, световых вывесок и других рекламных конструкций самого разного характера и назначения, позволяет нам предложить дизайн, изготовление и монтаж практически всех видов вывесок для объектов в Санкт-Петербурге, Москве и в регионах России.

Широкоформатная печать — один из наиболее востребованных способов изготовления рекламных конструкций. Интерьерная широкоформатная печатьприменяется в интерьерной рекламе — печать плакатов, печать на самоклеющейся пленке, реклама на витринах, печать плакатов на стенды и световые панели, печать на холсте фотографий и репредукций картин. Основные виды широкоформатной печати в наружной рекламе — печать баннеров, печать на пленке, на строительной сетке, печать на бумаге для рекламных щитов. Компания «Балтик-Лайт» предлагает свои услуги в Петербурге по изготовлению широкоформатной печатной продукции любой сложности. Собственное производство позволяет предложить оптимальные цены на широкоформатную печать в Санкт-Петербурге и для регионов.

Фрезерная и лазерная резка (Петербург) используется при раскрое различных листовых материалов для наружной и интерьерной рекламы: акрила, пластиков ПВХ, поликарбонатов, композитных материалов, в том числе на основе алюминия, древесных плит ДСП, MDF, HDF. Фрезерная резка позволяет производить прямой раскрой материала, а также фигурный или фасонный раскрой. Кроме того, на нашем оборудовании фрезерной резки мы выполняем гравировальные работы по акрилу, металлам и другим материалам.